LA PREPARAZIONE DEL SEMILAVORATO QUADRO PER LA LAVORAZIONE CON IL TORNIO AUTOMATICO

 

 

Le lavorazioni per asportazione di truciolo con l’utilizzo di machine automatiche presuppone una preparazione adeguata del materiale semilavorato grezzo.

 

Una lavorazione importante per la preparazione del semilavorato quadro da tornire è la lunghezza dei pezzi.

E’ una preparazione fondamentale che evita successivi problemi durante la tornitura.

Con semilavorati tutti uguali la lavorazione è costante senza interruzioni e il tornio non subisce danni.

 

 

La ditta Genini ha sempre prodotto macchinari per la torneria del legno e si è sempre preoccupata per risolvere i problemi che riguardano la preparazione dei pezzi grezzi da tornire studiando e producendo i macchinari necessari.

 

 

 

La troncatrice modello NITA è la macchina studiata per eseguire questa lavorazione in modo automatico con velocità e precisione.

 

 

 

 

La troncatrice modello NITA è stata studiata anche per essere abbinata in linea al caricatore del tornio, formando così una linea automatica di troncatura e levigatura.

 

 

 

 

English Version

Shavings removal operations with automatic machines require an adequate preparation of the semi-finished rough material.

An important process in preparing the semi-finished square product to be turned is the length of the pieces.

This is a fundamental preparation that prevents subsequent problems during turning.

When all semi-finished products are the same, the production process is constant without interruption and the lathe is not damaged.

Genini has always produced wood turning machinery, being committed to solve any problem related to the preparation of rough pieces to be turned, by studying and producing the necessary equipment.

The cross-cut saw NITA model is the machine designed to perform this work automatically with speed and precision.

The cross-cut saw NITA model has also been designed for in-line coupling to the lathe loader, to form an automatic cross-cutting and finishing line.

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *